Суббота, 15.12.2018, 07:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Musiqq

Главная » 2011 » Март » 25 » Musiqq ищут денег
13:11
Musiqq ищут денег

Musiqq

Представители Латвии на конкурсе "Евровидение 2011" группа Musiqq лишь немного изменят своё выступление, однако если удастся найти финансирование, то во время исполнения конкурсной песни будет использована пиротехника, сообщил представитель музыкантов Гунтарс Рачс.

"Мы обдумываем использование пиротехнических элементов", - сообщил Рачс. Однако это может обойтись в несколько тысяч евро, поэтому окончательное решение пока не принято, сообщает BNS.

Существенных изменений в самом номере не будет. Предполагается, что участники группы Марат Оглезневс и Эмилс Балцерис выступят в тех же костюмах, что и во время финала национального отбора в Вентспилсе. Изменены будут только наряды группы бэк-вокалистов. "Мы будем концентрироваться на парнях, но бэк-вокалисты будут одеты по другому", - пояснил Рачс.

Как уже сообщалось, 26 февраля в Вентспилсе завершился финал национального отбора "Евровидения". В суперфинале, в который попали три композиции, больше всего поддержки зрителей и жюри получил дуэт Musiqq с песней "Angel In Disguise", который и представит Латвию на Евровидении в Дюссельдорфе. В этом году представители Латвии выступают во втором полуфинале, который состоится 12 мая.

Напомним, что финал международного конкурса "Евровидение 2011" состоится 14 мая.

сообщает delfi.lv

Просмотров: 269 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Angel in Disguise
Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Как Вы оцениваете песню Angel In Disguise
Всего ответов: 177